• Home
  • Support
  • E-learning

Fortbildung zur Kelio Software

Die Fortbildung Ihrer Mitarbeiter ist ein wesentlicher Schritt, um sicherzustellen, dass sich Ihre Mitarbeiter schnell und effektiv mit den Kelio Softwarelösungen zurechtfinden.

Kelio hat einen effizienten Fortbildungsprozess entwickelt, bei dem die spezifischen Bedürfnisse Ihrer Unternehmensstruktur miteinbezogen werden.

ZeiterfassungUnsere Referenzen

Fortbildung Ihrer Benutzer

Fortbildung Ihrer Benutzer: ein wichtiger Schritt für das Gelingen Ihres HR-Projekts und/oder der Zutrittskontrolle

Bei Kelio liegt es uns am Herzen, dass die Benutzer bei der Verwendung und Konfiguration des Softwarepakets selbständig sind.

Diese Selbständigkeit ist nötig, damit sich Ihre Firma an die laufenden Entwicklungen anpassen kann:

• Ihres Unternehmens: Änderungen am Arbeitszeitprogramm, Organigramm usw.
  • Ihres Gesamtarbeitsvertrags (GAV)
  • Der Arbeitsgesetzgebung (Arbeitsrecht)
  • Der Vorschriften: DSG, Sicherheitsstandards usw.
  • Ihrer Gebäude: Standorteröffnungen, Änderungen hinsichtlich Ihrer Räumlichkeiten usw.

Besonderes Augenmerk richtet Kelio auf die Fortbildung der Benutzer und Administratoren.
So können diese das ganze Potenzial der Kelio-Lösungen kompetent und unabhängig nutzen, was zu einer merkbaren Effizienzsteigerung und beschleunigten Amortisation führt.

Eine Massgeschneiderte Fortbildungsofferte beantragen

Schrittweise aufgebautes Fortbildungsprogramm, damit Sie Ihre Ziele erreichen

Die Verwendung des Kelio Softwarepakets wird anhand eines schrittweise aufgebauten und kompletten Fortbildungsprogramms erlernt, das sich an folgende Zielgruppen wendet:

• Kelio-Administratoren: Fortbildung zur Einrichtung von Zeitprogrammen, zur Konfiguration von Benutzerrechten, zur Festlegung der Arbeitsabläufe, zur Verwaltung der Mitarbeiter usw.
  • Mitarbeiter aus der Personalverwaltung oder anderen Bereichen: Einsatzplanung, Überwachung von Abweichungen, Berichterstellung usw.

Zusätzlich zu den Anleitungen zum Programm wird die Installation des Softwarepakets durchgeführt und es erfolgt ein Test, sodass der Schulungsleiter die Fortbildung anhand konkreter Fälle individuell auf die Eigenheiten Ihrer Firma abstimmen kann.

Es werden verschiedene Formate angeboten:

• Standard-Fortbildung: diverse Standardkurse, die Ihren Mitarbeitern die Grundlagen für den erfolgreichen Einsatz der Kelio-Lösungen vermitteln.
  • Massgeschneiderte Fortbildung: eine Fortbildung nach Mass, bei der Sie das Programm an Ihre Bedürfnisse anpassen können.

Die Fortbildungseinheiten dauern einen bis mehrere Tage, je nach Unternehmensstruktur und -bedarf.

Kelio bietet verschiedene Lernmethoden an:

• Fortbildung vor Ort: Ein Fortbildungsleiter kommt für eine spezielle Fortbildung in Ihre Einrichtung.
  • Online-Fortbildung: ein Fortbildungsleiter nur für Sie, online und in Echtzeit.
  • E-Learning: Fortbildung im Selbststudium über die E-Learning-Plattform Kelio Academy.

Zur Anpassung an das jeweilige Tempo und den individuellen Bedarf kann Kelio Ihren Lehrplan als «Blended Learning» einrichten, also als Kombination verschiedener Lehrformate mit Fern- und Präsenzunterricht.

Kelio Academy: die E-Learning-Plattform für Software-Fortbildungen von Kelio

Kelio Academy: die Online-Lernplattform für die Kelio

Erlernen Sie die Handhabung der Kelio Software von Kelio selbständig und in Ihrem eigenen Tempo!

Sind Sie neuer Nutzer des Kelio Softwarepakets oder möchten Sie Ihre Kenntnisse verbessern? Entdecken Sie die Online-Lernplattform Kelio Academy!

Anhand realer Situationen und Tests in den verschiedenen Fortbildungsmodulen können sowohl Mitarbeiter als auch Administratoren die erworbenen Kenntnisse praktisch anwenden und das Gelernte vertiefen.

Unabhängig davon, ob Sie die Kelio Software bereits verwenden oder neu kennen lernen, unsere verschiedenen E-Learning-Fortbildungsmodule sind perfekt für Sie!

Die virtuelle Fortbildung wird empfohlen, um Ihren neuen Mitarbeitern zeitnah die nötigen Kenntnisse für die Nutzung der Kelio zu vermitteln.

ich möchte die E-Learning-Fortbildungsmodule von Kelio Academy kennen lernen

Fortbildungen von Kelio in der Schweiz im Jahr 2022

95 %

Kundenzufriedenheit hinsichtlich der von unseren Fortbildungsleitern getätigten Fortbildungen

+350

Fortbildungstage

+650

fortgebildete Schüler
Dienstleistung - Fortbildung für die Kelio Software

Professionelle Fortbildungsleiter, Mitarbeiter von Kelio Schweiz

Die Kelio-Berater sind professionelle Berater, und Mitarbeiter der Firma. Ihre Kompetenzbereiche umfassen die Implementierung, die Konfiguration und den Betrieb der Software sowie die Wissensvermittlung.

Um einen qualitativ hochstehenden Unterricht zu gewährleisten, absolvieren die Fortbildungsleiter regelmässige interne Fortbildungen von Kelio, zu den folgenden Themenbereichen:

• Kelio Software und IT-Systeme
  • Buchungs-Hardware Kelio Visio und Kelio Xtrem sowie Zugangsleser und -hardware (Kelio Pass, kompatible Lesegeräte ...)
  • Pädagogische Fortbildungsmethoden

Die erfahrenen Berater und Fortbildungsleiter von Kelio Schweiz sind mit dem Arbeitsrecht und den damit zusammenhängenden Vorschriften vertraut.

UNSERE KUNDEN VERTRAUEN UNS – WARUM NICHT AUCH SIE?

Kelio – seit 35 Jahren

35 Jahre Erfahrung

International vertreten

International vertreten

Profitieren Sie von der Installation von Bodet Software

Installation

Dedizierter Ansprechpartner

Dedizierter Ansprechpartner

Nähe und Verfügbarkeit

Nähe und Verfügbarkeit